I fiori sbocciano, la campagna si sveglia e noi ci si da' da fare in cucina! Tra i nuovi piatti in menu alcune new entry da non perdere!
Pinzimonio di verdure col pecorino di Paugnano (Radicondoli), crespelle ripiene di carciofi, porri e ricotta, i formaggi della Capanna del Sole...per dolce una millefoglie con delle belle fragole fresche e la crema al limone, lo sformatino di finocchi e arance con la salsa alle olive e tanti nuovi tipi di pasta trafilata al bronzo (fatta in casa, ovvio!)...poi è arrivata la birra del nostro birraio preferito, Fabrizio!
Insomma, vi si prepara le pance alla Pasqua!
E la Domenica fino a Giugno c'è sempre il fritto: polli e conigli di Jacopo il macellaio e vardurine di stagione...fritti nell'olio bono!
Se siete curiosi, visitate questi link:
www.capannadelsole.it
www.poderepaugnano.it
www.birrificiomontelupo.com
domenica 25 marzo 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento